Es gibt noch keinen Benutzer. Lege den ersten Administrator an (global, ohne Kunde); danach wirst du direkt angemeldet. Optional kannst du dabei eine Sicherung der Konfiguration (ZIP) wählen, die direkt danach eingespielt wird.